我们从“学慧网”毕业了

发布时间:2018-11-07 18:13:58      来源:中国网

  2018年10月,学慧网迎来了军自考和远程教育学员的毕业典礼,学员通过学慧网平台的学习,再加上自身的努力,一切的付出都是值得的,顺利的通过考试后,学员拿到了证书。

  据报道,此次军自考37人获得中国人民解放军电子工程学院的毕业证书,远程教育20人获得南开大学的毕业证书。

  图为学慧网老师给学员颁发毕业证书

  图为学慧网老师给学员颁发毕业证书

  在采访中,一位学员这样说道:“从刚开始在学慧网咨询学历方面的知识,到最后顺利的拿到证书,体验到的是学慧网老师的专业知识和热情的服务感受。每一次咨询,老师都很耐心的回答我的问题和解决我的疑惑,给我分享一些高效的学习方法,同时网课也节约了我的时间成本,感谢学慧网老师的讲解,感谢学慧网平台,让我拿到了南开大学的证书”。

  学慧网多年来垂直纵深于学历提升,自2005年成立,13年来超过15万学员在学慧网培训并考取学历和学位自考、成人高考、远程网教、函授等,学习方式自由,在职在校皆可报名管理类、经济类、计算机类、教育类等多个热门专业,市场交互强多种学历班型选择。

  学慧网现已发展为四大优势:首先业余时间学习不用去学校,直播录播皆可,在职在校生皆可;其次入学门槛低,不限学历基础免试入学(年满18岁即可),提升方式灵活;还有证书含金量高,重点大学学历可申请学位证,社会认可度高,学信网终身可查;最后全方位服务,亿元级学习平台全国73个报名点,1000+全职教师,专属学历学习服务,努力为学员提供最便利的学习体验。

  截止目前,为学员提供学习上的咨询和帮助,研发的教辅资料和示范课录像为行业典范,公司以“人为本,诚为先”的价值观,怀着“学习像呼吸一样自然”的教育理念,服务学员,学员稳定增长,总数超过100万。

  青春无极限,学习没有终点。再次祝贺学慧网的学员,在今后保持一颗学习的心,不断地汲取知识,充实自我,为社会创造价值。

相关热词搜索:学员 学历 老师

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭