第16届六盘水市青少年科技创新大赛在六枝特区第七中学举行

发布时间:2018-11-14 09:47:48      来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯( 尚任)11月10日至11日,由六盘水市科学技术协会、六盘水市教育局主办,六枝特区科学技术协会、六枝特区教育局承办,六枝特区第七中学协办的主题为“创新·体验·成长”的第16届六盘水市青少年科技创新大赛在六枝特区第七中学举行。创新大赛项目有青少年科技创新成果和科技辅导员科技教育创新成果,作品评比展示包括青少年科技实践活动和少年儿童科学幻想绘画。

  贵州省科学技术协会副主席杨泳滨、六盘水市政协副主席范三川、贵州省青少年科技活动中心主任朱莞苏、六盘水市科学技术协会主席卢瑶、六枝特区党委副书记王光全出席创新大赛开幕式。盘州市代表团、水城县代表团、钟山区代表团、市直学校代表团、六枝特区代表团、六枝特区乡镇教师观摩团、六枝特区区直教师观摩团、六枝特区学生代表观摩团等2600余人参加开幕式。开幕式由卢瑶主持,杨泳滨、范三川作了重要讲话。

  各参会领导、各代表团观看了科技创新作品展,六枝特区第七中学600余名师生代表聆听了贵阳学院副教授韩志嵘《创新有方法》科普报告,拓宽了师生的视野,加深了师生对创新的认识。

相关热词搜索:代表团 贵州省 开幕式

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻