昆明欧米奇:90后西餐世界,厨房与爱一样不少!

发布时间:2018-12-07 11:16:11      来源:贵州网
  00后即将横空出世,被贴上众多标签的90后也终于到了“奔三”的年纪。90后常常被贴上“宅”的标签,游戏成为年轻人宅居的首选,紧随其后的是时尚、美食、宠物和影视,这些元素占据了年轻人生活的绝大部分。
昆明欧米奇:90后西餐世界,厨房与爱一样不少!

  有趣的是,随着社会环境的变化,90后的需求也在悄悄发生着转变,宅居越久越想念社交。“一个人吃饭,却要洗一桌碗”、“全世界都散发着恋爱的酸臭味,只有我散发着单身狗的清香”、“现在上线,好友列表都是一片灰色,只有我还依旧坚持着每天的大乱斗”等评论,无不映射出如今年轻人越发强烈的社交需求。

昆明欧米奇:90后西餐世界,厨房与爱一样不少!

  的确,面对美食无人可招架!作为团队中间力量的90后渐渐登上厨界舞台,他们为自己代言,你了解他们到底在想什么?

  90后西餐师在酒店和社会餐饮的人数相仿,分别是46.0%和48.5%。月薪在6000元上下浮动,以5000-7000元的人数最多,但薪酬待遇并不是90后西餐师们择业最看重的方面,发展空间好的单位才是首选。

  离开厨房,旅游和陪伴家人是他们主要的放松方式,作为新锐力量,90后每天通常至少花费1到2个小时时间上网,关注行业动态,了解最新消息,他们有85.0%的信息是从网络中获知。

昆明欧米奇:90后西餐世界,厨房与爱一样不少!

  老一辈功成名就,新一代已经长成,90后,目前正活跃在当今潮流舞台上,昆明欧米奇西点西餐学院毕业的90后大厨们因为科班出身教育要求,基本功扎实,注重创新,并且拥有较强的后厨管理知识。他们不久的将来将成为餐饮界的弄潮儿!

相关热词搜索:西餐 世界

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭