长顺县广顺镇第二小学开展寒假安全教育主题活动

发布时间:2019-01-11 18:07:36      来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯 1月11日,长顺县广顺镇第二小学举行2018年秋季学期散学典礼暨寒假安全教育主题活动,表彰优秀学生,对学生进行假期安全教育。

  散学典礼仪式上,学校分管安全工作副校长石江海为全体同学进行了一场寒假安全知识讲座,内容涵盖了禁止携带易燃易爆危险物品、禁止私自燃放烟花爆竹、交通安全、食品安全、消防安全、防火防电等内容。并根据寒假的特点特别强调,气候寒冷,应尽量避免感冒等疾病及意外摔伤等伤害事件的发生。

  讲座结束后,由教导处公布了本学期表现优秀的学生并颁发了奖状和奖品,同时对质量监测中各年级总成绩获得前五名和单科第一名的学生发放了奖学金,共计92人,奖金总金额3440元。

  散学典礼结束后,各班根据学生年龄特点,组织开展了寒假期间安全主题班会,对孩子们再一次进行了寒假期间安全教育,以确保孩子们度过一个安全、健康、文明、快乐的寒假。

相关热词搜索:寒假 典礼 学生

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭