北京新东方:新生故事|西点,让我的人生变得更饱满

发布时间:2019-02-12 10:12:29      来源:贵州网
  有人说,青春,人皆有之,却短暂、刹那光华,走过童年,迎来青春,欢笑伴着泪水是张狂,是热血,是梦想!但,对于北京新东方学子吴宇航,青春是她对西点在心中许诺永不分离的誓言,是校园里面的每一次的西点课程,是她在合适的时光遇见最爱的西点。
北京新东方:新生故事|西点,让我的人生变得更饱满

  吴宇航她来到北京新东方烹饪学校转眼已经一年,报读的专业是经典西点专业。当时高中毕业,学习成绩不好,没有考上心仪的学校,对于未来的规划也感到迷茫,想学习一门实用的技术傍身。她的梦想是开一家属于自己的甜品店。哥哥是也是厨师,特别支持自己的想法,就推荐了来北京新东方烹饪学校西点专业学习。

北京新东方:新生故事|西点,让我的人生变得更饱满

  也许是缘分的巧合,也许是梦想的安排,刚来的时候,吴宇航还有些犹豫,但是现在我每天都很充实和开心,在这里,她说:“离自己的梦想越来越近。通过这段时间“实操+理论”的实习,让我感觉很满意。班主任对我们也十分亲切,经常会跟我聊天,谈心,在这里不像是学校,就像一个大家庭,我很喜欢这里的生活。”

北京新东方:新生故事|西点,让我的人生变得更饱满

  北京新东方烹饪学校正在火热招生中课程升级,费用不升级!如果你也喜欢烹饪、喜欢西点,赶快报名吧~

相关热词搜索:饱满

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭