纸短情长,北京新东方老师写给学生的一封信!

发布时间:2019-02-12 10:22:00      来源:贵州网
  亲爱的同学:

  今天是大年初四,在这里老师首先祝福每一个同学和家长,在新的一年,“猪”事顺利,生活幸福,学业有成。 这是老师给你们写的第一封信, 还记得第一次见到你们,当我看到你们真挚的目光,还有父母那期盼的眼神的时候,我就告诉我自己,一定要努力做到最好。因为身教大于言传,不管是知识方面还是心态方面。这是我对于你们的一种承诺,更是一份责任。

纸短情长,北京新东方老师写给学生的一封信!

  你说在很多人看来,你没有继续留在象牙塔里读书而觉得遗憾。但是我知道,你不会遗憾,因为来北京新东方学厨师是你的选择,你的选择你喜欢!我尊重你的选择,并且相信我,有我在,我一定可以和你一起打消世俗的疑虑。在这里,只要你努力,我可以负责任的说,你一定可以收获属于自己的成功,而不是旁观他人的成功,祝福他人的努力。

纸短情长,北京新东方老师写给学生的一封信!

  但是,我也必须要告诉你,学厨的道路没有捷径,不会永远一帆风顺。所以新的一年,我一定会给你更多的压力和任务。但是我希望你明白:只有在学习的时候多一些煎熬,以后的基础才会多一份坚实。因为人不会在狂欢里变得强大,太多拥抱只会让你依赖温暖。 当然,我深信你一定会越来越好,因为我坚信新东方的力量,我坚信我自己的使命,我更坚信你本优秀,无需多言。就这样吧,新的一年,就一句话,让我们一起:好好干吧!

纸短情长,北京新东方老师写给学生的一封信!

  你的老师 2019年2月8日

相关热词搜索:纸短 情长

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭