浙江余杭一小区两名女童死亡 或因戏水触电引发

发布时间:2019-05-27 15:11:05      来源:中国新闻网

  据杭州市余杭区人民政府余杭街道办事处官方微博消息,26日,余杭街道一小区2名女童意外死亡。经查,2名女童1名8岁、重庆人,1名10岁、余杭崇贤人,事发时在景观步道积水中戏水,初步判断可能为触电引发。

  5月26日13时50分许,余杭街道湖山帝景湾小区一景观步道内2名女童发生意外倒地。接报后,余杭街道、属地社区负责人及公安、供电等部门第一时间赶赴现场联动处置,组织送医抢救、现场保护隔离、情况核查等相关处置工作。

  经查,2名女童1名8岁、重庆人,1名10岁、余杭崇贤人,事发时在景观步道积水中戏水,初步判断可能为触电引发,具体原因正在进一步调查中。

  下午16时许,2名女孩经余杭二院全力抢救无效死亡。

  街道及各部门将继续做好事件调查及善后、排查等一系列工作,并组织开展安全用电紧急检查行动,整治辖区各类安全隐患。

相关热词搜索:女童 步道 街道

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻