贵州省2019年高考高职、艺术高职8月11日录取情况发布

发布时间:2019-08-13 13:38:42      来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者 陈秋莎) 8月11日,记者从贵州省招生考试院获悉,贵州省2019年高考高职(专科)8月11日录取情况(理工、文史)、贵州省2019年高考艺术高职(专科)8月11日录取情况的相关信息发布。详情如下:

  附件1.贵州省2019年高考高职(专科)8月11日录取情况(理工、文史)

  2.贵州省2019年高考艺术高职(专科)8月11日录取情况

  编辑:林萌

  编审:赵兴智

相关热词搜索:贵州省 专科 理工

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻