掌门学堂融合科技和教育,推出高品质教学产品

发布时间:2019-09-10 15:59:14      来源:中国网

  2014年起,在线教育的创业浪潮开始汹涌,发展至今已经有五年的时间。数据显示,五年的时间里,一二线城市的在线教育市场逐渐呈现饱和状态,市场规模不断扩大,权威机构预测预计2020年,在线教育的市场规模将达到三千多亿元。可见在线教育行业的发展还将有更大的想象空间。

  五年的时间里,在线教育市场中各种各样的教育企业究竟是谁占据了领头羊的位置,受到了资本的青睐呢?据了解,掌门学堂这一K12在线全科辅导领域的独角兽企业在五年的时间内获得了七轮融资。其中,最新一轮由CMC资本、中金甲子、中投海外、世界银行集团国际金融公司、sofina、海通国际、元生资本等机构进行的投资,其融资金额达3.5亿美金,创K12在线全科辅导赛道迄今为止最高融资记录。

掌门学堂融合科技和教育,推出高品质教学产品

  在教育行业漫长的发展过程中,科技的出现属于意料之外的惊喜。它改变了人们日常生活轨迹的同时,也为教育增添了更多的便捷和趣味。

  据了解,掌门学堂为四到十八岁学生提供了高品质定制化本地化教育服务,其不仅拥有全学科教育课程,在全民提倡素质教育的背景下,掌门学堂还拥有了综合素质教育课程。掌门学堂涵盖掌门1对1、掌门少儿、掌门优课等多类课程,已成为K12赛道最具影响力教育品牌。

  多年的教育深耕让掌门学堂拥有了自主研发的能力,在掌门学堂的全面支撑下,掌门学堂具有了自主研发产品的优势,为学生打造出了精品公开课,采取个性化手写功能,让老师和学生能够流程的表达出自己的观点。此外,家长还可通过APP对整个教学过程进行实时监课,便于及时发现学生在学习过程中存在的问题。

  在技术不断升级的当下,掌门学堂选择将“ABC概念”(AI人工智能、BigData大数据与Cloud云计算)与教育进行深度融合,让智能化技术贯穿在线教育“诊、学、教”的整个学习链中,推出3.0智能化学习系统。与此同时掌门学堂通过独家大数据处理分析办法,全方位多维度诊断学生阶段性学习情况,清晰呈现学生不同维度的长短板、优劣势。

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻