西安万通新生—师瑞腾:“我从小有个汽车梦”

发布时间:2019-09-18 10:23:48      来源:贵州网
 
 
  师瑞腾今年24岁,来自山西运城。高中毕业之后,在太原某院校就读园林专业,大学毕业之后找了一份园林相关的工作,但是只做了一段时间,就选择了辞职。这段时间师瑞腾不断问自己:“我究竟喜欢什么工作,什么才是我擅长的,选择什么行业将来才更有机会”。
西安万通新生—师瑞腾:“我从小有个汽车梦”

  师瑞腾从小就喜欢汽车,梦想拥有自己的汽车店铺。他说,“汽修技术的学习依赖于老师的技术水平与教学能力、设备的先进性、以及教学模式、实训课比例等一系列因素。因此选择一所实力雄厚,办学经验丰富的学校才能够在最大限度内节省时间,学到好的技术”。

  经过一段时间的深思熟虑以及与家人的深入沟通,与姐夫以及姐夫的朋友组团来到学校,一致决定选择西安万通汽车学校,并报读了汽车美容创业店长班。

西安万通新生—师瑞腾:“我从小有个汽车梦”

  实际上,随着汽车技术含量的增加,汽车维修已经由机械修理为主,逐步向依靠电子设备和信息数据进行诊断与维修转变。先进的专用检测设备和仪器,可以方便地探明汽车各系统的工作情况,准确判断故障所在,为快速地排除故障提供了强大的技术保障,但与此同时也对维修技术人员也提出了更高的要求。所以,正在求学道路上犹豫挣扎的同学们,想要在有限的时间内,学到最好的技术,还是要像师瑞腾同学这样,选择专业的学校,深入学习才行。

西安万通新生—师瑞腾:“我从小有个汽车梦”

  汽车美容行业是一个有无限前景的朝阳行业,正在日新月异的向前发展。希望每一位向往汽车技术的同学都能够学有所成!


相关热词搜索:新生
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻