运动花溪、腾飞品华

发布时间:2019-10-31 16:44:47   作者:品华中学   来源:品华中学
运动花溪、腾飞品华
运动花溪、腾飞品华
  在阳光明媚的金秋十月,在欢庆祖国的70大庆之后,10月30日在花溪区清华中学分校举行2019年中小学生田径运动会,本次活动由品华中学协办。随着“我和我的祖国”歌声的响起,本次运动会拉开了序幕。出席此次运动会开幕式的有区委常委、统战部部长禄竹、教育局党委书记、局长及其班子成员,各公民办学校负责人,此次运动会共有51所学校派出代表参赛。入场式上学校还进行了特色展示,展现花溪区中小学生的精神风貌。本次运动会共设小学组、中学组、高中组,涉及个人、团体项目30余个。参赛各校都秉持赛出风格、友谊交流第一,比赛第二的思想参加各个组别的竞技。

运动花溪、腾飞品华
运动花溪、腾飞品华

  来自花溪品华中学600人的集体非洲鼓展演震撼出场,用积极向上的精神风貌和饱满的热情把开幕式推向高潮。展示了品华中学这几年的飞速发展。

运动花溪、腾飞品华

  同时通过此次运动会展现花溪区在“不忘初心、牢记使命”的引领下,取得的素质教育成果。

相关热词搜索:运动
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻