“青春告白祖国,梦想扬帆科院”贵州大学科技学院2019级迎新晚会圆满结束

发布时间:2019-11-05 17:25:09      来源:贵州网
  我有一首诗想要读给祖国听,用青春向祖国告白。为庆祝中华人民共和国成立七十周年,展示学院特色,欢迎大一萌新们的到来。2019年10月31日晚,贵州大学科技学院特此举办了以“青春告白祖国,梦想扬帆科院”为主题的迎新晚会。

  精彩绝伦的节目让人目不暇接,科院的学子挥洒着激情与汗水,精心准备了一个个作品,只为给祖国献上最诚挚的祝福。

  一首嗨翻全场的《王妃》拉开了晚会的帷幕。举国共庆七十载,四海齐聚在科院。在这美丽的科院,我们迎来了一张张蓬勃朝气的面庞。小品《大一那些事》妙趣横生,生动演绎了大一的我们所经历过的那些趣事和对未知远方的憧憬。

  一个《我们的过去与现在》相声,道出了我们祖国一路的成长与蜕变。霸气侧漏的街舞,到最后婀娜多姿的现代舞,无不展示出科院学子的多才多艺。

  一首《红旗飘飘》,令我们热血沸腾,歌颂了我们美丽的祖国,更唱出了我们新时代青年对祖国的一片赤诚。红旗飘飘,飘扬在每一个坚强不屈的中华儿女心中,飘扬在世界之巅!还有那由少数民族语言演唱的《我在贵州等你》更是别有一番韵味。《我和我的祖国》朗诵,慷慨激昂,道出了当代学子对祖国那无尽的爱与敬仰。最后,由惠水县艺术团带来的一首《不忘初心》,让人重温红军战士用生命和热血铸就的雄壮历史,重温革命先辈用理想和信念丈量的伟大远征。我们与祖国从来都是不可分割,没有祖国,哪来的我们?没有先人的勇往直前,哪来如今这太平盛世?

  此次迎新晚会充分展示了科院学子的风采与活力,愿科院新生们从此打开大学生活的新篇章,风雨兼程,走过韶华的大学四载;勇往直前,书写瑰丽的人生蓝图。最后,学院领导、晚会参演人员与工作人员一起合影留恋。

相关热词搜索:青春
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻