爱心捐赠·情暖校园——苏州叶圣陶实验小学捐赠德江县长丰中心完小物资发放仪式

发布时间:2019-11-06 11:07:34   作者:唐玲玲   来源:贵州网

  贵州网讯:11月4日,德江县长丰乡中心完小举行苏州市吴中区叶圣陶实验小学捐赠物资发放仪式。

  仪式上,学校领导给贫困学生分发了“爱心包裹”,传达了来自远方的深情问候,并鼓励全体学生在今后的学习生活中要胸怀大志,心存感恩,立志成才,报效祖国。同时孩子们衷心感谢叶圣陶实验小学全体师生的“手牵手•心连心”爱心举动,表示将以饱满的精神投入到今后的学习生活中,自立自强,勤奋学习,以优异的成绩回报社会。

  据悉,此次捐赠的图书、衣物及学习用品数以万计。下一阶段,苏州市吴中区叶圣陶实验小学将计划从学校管理、师资队伍建设、资源共享等方面对德江县长丰乡中心完小进行帮扶。(唐玲玲)

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻