直击单招 |未来可期,我愿在这春雨淅沥的青职校园与你邂逅!

发布时间:2020-03-24 17:47:58      来源:
  面对2020年的高考,是否迷茫与彷徨?

  随着国内疫情防控形势好转,当前不少省份应急响应级别已经下调,这是否意味着很多学校能够开学了呢?NO!

  各地是否达到开学的标准,要看专家的研判。青海、山西、贵州等地在做出开学决定的时候,也认真听取了疾控专家的意见,这是非常重要的前提和条件。

  开学时间不确定,自己学习成绩不太好,怎么办?小编给你指条路——单招!可能有的小伙伴不了解,今天咱们就捋一捋。

  一、单招究竟是什么?

  单招全称为高职院校单独招生,《国务院关于大力发展职业教育的决定》中说是“选拔综合素质高和具有创新能力、实践能力、特殊才能的优秀高中毕业生进入高职院校学习。”高职院校根据自身专业教学需要设置考试科目,自主命题、考试、评卷、面试、录取。

  二、报名方式是什么?

  考生报名可以通过网上报名和现场报名两种方式完成。石家庄万通汽车学校均具体操作请咨询学校招生老师。

  三、通过单招录取的新生何时到校?

  通过单独招生录取的学生与参加高考的考生统一时间入学,学生凭录取通知书,在指定时间内到我校办理报道手续,逾期不报道者,按自动放弃入学资格处理。

  四、哪些考生可参加我校的单招考试?

  凡通过我校自主考试、面试,思想政治品德和身体健康状况等条件均符合教育部和教育厅相关文件规定的普通高中生或中职生均可报名参加我校的单独招生考试。

  简单说,就是高中生通过单独招生被高职院校录取后,就不用参加高考了。再简单说,就是给觉得自己成绩不理想的小伙伴又一选择。看了这么多你有没有心动?

  2020,石家庄万通汽车学校单招进行中

  想要汽车技术的小伙伴

  要把握住这次机会哦

  有梦想就赶紧行动!

  为方便学子家长更好地了解石家庄万通,我校已经开通线上参观校园通道,每天下午3:30,快手关注“石家庄万通汽车学校”即可在线对校园环境、教学设备参观,足不出户轻松逛校园!

相关热词搜索:校园
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻