贵阳市实验幼儿园:萌娃秀出手势舞 积极争当“光盘侠”

发布时间:2020-10-12 20:06:54      来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(记者 陈佳佳 李海洋 代江艺)10月10日,贵阳市实验幼儿园开展“厉行节约、反对浪费”主题活动。

  

  活动通过“比、学、倡、晒”四个环节,培养小朋友树立厉行节约的意识,并通过小手拉大手,小孩子影响家长的方式,形成全社会知节约、懂节约、爱节约的文明新风尚。活动中,贵阳市实验幼儿园的小朋友跟着老师们一起学习古诗《悯农》的手势舞并积极践行“光盘行动”,纷纷晒出“光盘”。

  “我承诺,我是实幼人,从我做起,厉行勤俭节约,按需取餐,尊重劳动,拒绝浪费……”贵阳市实验幼儿园的老师们发出倡议。

  主创:陈佳佳 李海洋 代江艺

  一审:何秋怡

  二审:何秋怡

  三审:马仲星 张天明

相关热词搜索:贵阳市 厉行节约 小朋友
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻