来大鹏教育国画学院,看看退休老人的“国画大作”!

发布时间:2021-02-01 14:54:07      来源:北国网
  在大鹏教育国画学院,有这样一群可爱的“大龄学员”。他们虽然岁数大了,但人老心不老,在学习国画这件事上更是让很多年轻人自愧不如。一幅幅“国画大作”让无数人赞叹不已,下面就让我们跟随大鹏教育的脚步一起来欣赏一下吧。

  大鹏教育学员“婷艳”:“退休后,一次偶然的机会了解了大鹏教育。在2020年2月份经杨老师带领我走进了国画世界,从什么都不懂,连生宣,熟宣,半生熟都分不清楚的小白,到现在为止,对国画有了初步的了解。快一年的时间了我庆幸自己坚持下来,有了一点收获,也结实了一些朋友,感谢大鹏教育,感谢杨老师,让我的生活因学习国画而变得更美好了。”

来大鹏教育国画学院,看看退休老人的“国画大作”!

  大鹏教育学员“笙笛A”:“感谢大鹏教育带我走进了国画的大门,我们老年人学习时接受起来比较慢,感谢老师的耐心教导。经过40 多节课的学习,我已经掌握了很多画法与技巧,让我懂得了许多国画知识与用笔技巧。用笔流畅了,线条稳定了,构图懂得留白啦。大鹏教育的老师太棒了,讲课又细致又有耐心,非常感谢。”

来大鹏教育国画学院,看看退休老人的“国画大作”!

  大鹏教育学员“清清寒江水”:“感谢大鹏教育让我圆了一个国画梦,在各位老师的悉心指导下才有了今天的进步。这样的教学方式很好,直播加回放,让我从颤抖执笔开始到现在的点滴收获,道不尽千言万语,只有感谢。感谢老师,感谢当初没有放弃,坚持的自己,为自己加油!”

来大鹏教育国画学院,看看退休老人的“国画大作”!

  看了大鹏教育国画学院这几位“大龄学员”的佳作,大家有没有被震撼到?在追寻自己兴趣爱好的道路上从来不分年龄大小,只看你是不是真心喜欢愿意付出。如果你也想让自己的生活不再平淡无趣,就快来大鹏教育学习吧!

相关热词搜索:大鹏教育 书法
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻