0基础西点小白来西安优美西点能学到什么?

发布时间:2021-04-26 12:14:26      来源:贵州网
  很多人对于西点学习有一颗跃跃欲动的心,想要通过学习一门技能来改变现状,但又担心没有基础怕学不会,今天小优就来告诉你,没有基础的西点小白来西安优美西点可以学到什么?

  问题1:进学校首先会学什么?

  0基础入学的小白们,报名西安优美西点进入学校首先第一步会举行开班典礼,让大家认识新同学,快速适应学校环境。

  在开班典礼上会教大家如何正确的穿着西点师工作服、佩戴领结、帽子和餐饮用的口罩手套。西点行业属于食品行业,食品最注重的就是健康卫生,养成规范穿戴工作服的习惯是成功入行的第一步,也是关键一步。

  第二,刚刚入学,老师并不会让同学们急于上手,而是会带领大家一一熟悉教室里的设备,如开酥机、烤炉、厨师机等等。

  了解设备名称,知晓设备使用规范,才能保障操作安全,让自己在西点之路上走得又快又稳。

0基础西点小白来西安优美西点能学到什么?

  问题2:学校的上课模式是什么样的?

  西安优美西点采用0基础精品小班教学模式,所有学员一人一套模具与转台进行独立实践操作,确保掌握产品全部流程。摒弃繁琐理论课,10%理论+90%实操,老师手把手教学,直到学会为止。

0基础西点小白来西安优美西点能学到什么?

0基础西点小白来西安优美西点能学到什么?

  问题3:学不会怎么办?

  做出的产品总是失败?一般情况这种问题是不存在的!

  产品失败,老师会帮你再次梳理产品的配方和步骤,找出错误所在,直到操作规范完全正确为止。课后也可以留下加练,有任何问题可以随时跟老师沟通,保证学习效果。

  同时老师在任课过程中会不定期举行阶段考核,根据产品的外观和口感帮助你纠正错误的地方,让产品更完美。

0基础西点小白来西安优美西点能学到什么?

0基础西点小白来西安优美西点能学到什么?

  问题4:毕业后能达到什么水平?

  西安优美西点注重实操,通过大量实训,使学员牢固掌握当季流行产品的制作。同时也开设摄影课和营销课程,学员能够很好的掌握西点相关技能与必备门店经营知识。完成学业后,具有较高的西点知识和操作技能,可进入各星级酒店饼房工作及知名的西点连锁店工作,且具有一定的西饼店、烘焙坊、面包房等经营管理经验。也可创业开店,学校会全程给予帮扶。

  如果你还存在疑虑,不妨来西安优美实地考察,自己感受到的才是最真实最重要的,小编在西安优美等你哦~

相关热词搜索:小白 西安 优美西点
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻