长乐区政协领导一行莅临福州万通参观指导工作

发布时间:2021-04-26 15:54:37      来源:
  2021年4月21日,尤溪县政协副主席陈三英、长乐区政协经建委主任姜敏、长乐区人力资源和社会保障局副局长林作志、就业指导中心主任林智勇等领导一行莅临福州万通参观指导。
长乐区政协领导一行莅临福州万通参观指导工作

  在福州万通王校长等校领导的陪同下,领导一行参观考察了学校理实一体化实训教室、整车实训室、奔宝奥高端车实训室、学生发展认证中心等。在走进学校全新打造的教学楼时,先进的教学实训设备让人目不暇接,无论是整齐划一的整车实训车辆还是实训所需要的各项工具,都给领导留下了深刻的印象。

长乐区政协领导一行莅临福州万通参观指导工作

  领导一行对学校的办学模式、课程研发、专利产品、教学环境、教学设施、教学水平等方面给予了高度评价。在参观过程中,尤溪政协陈三英副主席对万通的教学模式表现出了浓厚的兴趣,全程多次详细询问具体情况,认真了解各专业建设和学生情况,还关切地询问了学生的就业情况,并指出职业教育就是就业教育,就业就是职业教育的根本,技能教育要扎实推进更高质量更充分的就业。

长乐区政协领导一行莅临福州万通参观指导工作

  在参观过程中,长乐区人力资源和社会保障局副局长林作志对万通“理实一体化”的教学模式表现出了高度的赞赏,他表示:“福州万通办学特色鲜明,办学成果显著,在教学模式上,理论+实操相结合的教学模式是万通能够培育出汽修高素质人才的关键。如今汽车行业发展越来越快,急需要大批专业的汽修人才,万通能够走在行业前列,以专业的态度、先进的理念培养优秀的人才,值得其他职业院校学习。”并对学校主动接洽地方企业,以市场需求为导向,以培养实用型人才为目标,培养社会真正需要的人才表示称赞。

长乐区政协领导一行莅临福州万通参观指导工作

  未来,福州万通将继续深耕职教领域,从教研教改、专利研发、教学管理、学生创就业等方面着手,不断提升办学水平和教学实力,向更高水平迈进,不断为社会培养高层次复合型汽修人才。

相关热词搜索:长乐区
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻