华信智原教你怎样满足科技型企业人才需求

发布时间:2021-04-26 16:13:35      来源:
  近20年国际化进程中,伴随着大数据、人工智能等高科技领域的发展,如今的数字经济顺势而为,乘势而上,伴随传统行业+科技等跨界合作全面落地开花,不难看出,数字经济的发展顺应着时代进步潮流,并以领导者身份引领时代变局。

  应势而动 积极布局促创新发展

  数字经济是大势所趋,近年来持续增加的数据证明我国数字经济正在迎头赶超其他国家,企业若想持续成长必须借助于政策以及分析社会趋势,重视企业数字化,注重培养数字化人才。浪潮集团副总裁陈玲在《数字经济时代人才培养新业态》报告当中提出随着新兴职业的发展,人才的培养十分重要和紧迫。目前新技术人才成熟度不同,有经验的匹配的人才比较少,所以目前谁最先掌握拥有新兴技术的人才,谁的企业发展就会更加长远。百度架构师谭承轩在进行《人工智能时代下的人才培养及知识生态》分享时指出人工智能时代下大量的新兴行业落地,智能化发展过程中催生出大量新兴岗位,未来社会将全面拥抱智能化。

  可见在数字经济浪潮发展迅猛的情况下,没有人才的支撑,一切只能是空谈。

  顺势而谋 C位出道

  近年来,华信智原顺应时代发展的潮流,借助中国东方教育集团平台资源及北京总部研发中心人才与技术优势,结合多年的信息技术行业经验,研究行业发展方向、产业落地方向、技术路线以及企业的用人需求,把握人才培养的方向,承载社会的厚望,致力于数字经济人才培养,研究数字经济人才分级分类标准,助力我国产业数字化转型。

  此次大会,华信智原秉承“学员就业不是服务的终止,而是深度服务的开始”的理念,以“互联协同、共享共赢”为宗旨,提出数字经济人才培养新模式——“职业护航计划”,为学员持续提供知识迭代、就业晋升、圈层人脉、创业资源等内容,帮助学员在未来的职场生涯中快速的成长。是职业教育领域内第一次将“陪伴、服务、共同成长”有机结合,形成横跨终身的宏大的职业护航计划,是在数字经济大时代大背景下,对人才培养新模式的探索。华信智原数字经济人才培养方向将以人工智能、大数据应用、互联网产品经理、BIM建筑数字化、新媒体/短视频传播这几大领域为主。

华信智原教你怎样满足科技型企业人才需求

  路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。华信智原对于数字经济时代人才培养新业态的探索还只是沧海一粟,人才是数字产业的“星星之火”,是数字经济建设的创新引擎。华信智原将励精图治、不负使命,助力深化人才培养模式创新,为数字经济的可持续发展提供人才支撑,贡献自己的力量。

  当下,数字经济时代已经全面到来,站在数字浪潮时代的路口,我们期待华信智原携手合作伙伴创造下一个未来。

相关热词搜索:华信智原
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻