视频|“时代楷模”陈立群为高考学子鼓劲,深情牵挂台江民中

发布时间:2021-06-08 11:39:25      来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯 (记者张天明 杨昌仕)2021年高考前夕,“时代楷模”、贵州省台江县民族中学终身名誉校长陈立群为学子加油鼓劲。

  陈立群(左一)走进村寨送“喜报”

  多彩贵州网讯(记者 张天明 杨昌仕)2016年3月,原浙江省杭州市学军中学校长陈立群退休后来到贵州省台江县民族中学,成为一名支教校长,2020年8月不再担任台江民中校长,继续担任终身名誉校长。在黔东南支教的五年时间里,他资助了100多名贫困家庭孩子,照亮了他们求学之路,推动台江教育事业取得突破性发展。同时,他对这一方山水深深眷恋,对这里的孩子深情牵挂;在2021年高考到来之际,他再次来到孩子们中间,送上良好的祝愿!

一审:付 磊

二审:田牛强

三审:张天明

相关热词搜索:台江 台江县 贵州省
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻