福州万通:择校高峰期,给你这三条择校原则!

发布时间:2021-07-15 09:27:03      来源:
  俗话说,七分考,三分报。学校那么多,究竟哪个学校更靠谱?哪个学校能学到货真价实的专业技术?哪个学校能够为孩子后期的工作就业提供好机遇?这些都成为家长及学生择校期纠结的问题。这里有3条择校原则给到大家参考。
福州万通:择校高峰期,给你这三条择校原则!

  择校原则一:有意思

  有意思分为两点,一个是我们挑选的专业要有意思,再一个是我们挑选的学校要有意思。

  兴趣是最好的老师。初高中应届的孩子普遍都在10多岁,很多家长都担心孩子三分钟热度,不能坚持学业。但如果选择一个有意思,能让孩子感兴趣的专业,这样的担忧是不复存在的。

  再就是课余生活有意思,形式多样,精彩丰富的校园活动,会让学生有更强的归属感,从而提高学生学习积极性。

福州万通:择校高峰期,给你这三条择校原则!

  择校原则二:有保障

  在择校过程中,我们所需要关注的保障有很多。我们要关注学校是不是有乱收学杂费的现象,更要关注学生在校的人身安全、财产安全是不是能够得到保障。

  择校原则三、有前途

  无论是读高中,还是选择学技术,我们的目的都是为了一份好工作,一个好未来。所以要选择目前发展势头不错的专业,这样未来才比较有前途。另外,学校如果有创就业方面的服务,对于孩子未来的就业就更有帮助了。

福州万通:择校高峰期,给你这三条择校原则!

  据悉,福州万通汽车专修学校隶属于中国东方教育,有30多年的办学经验。学校始终以市场为导向,开设新能源汽车技术工程师、智能网联汽车就是工程师、汽车商务与城市轨道交通等热门专业,采用理实一体化教学模式,充足的实训设备让每位学子上手实操,在实践中学习,不断提升专业技能,为就业打下坚实的基础。学校还长期与用人单位建立“校企合作”的关系,为学生提供完善的就业服务。此外,校内也经常开展丰富多彩的职素活动与课余活动,如拔河比赛、篮球赛、技能大赛、吃瓜大赛等等,让孩子的校园生活更加精彩。

相关热词搜索:福州万通
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻