• 首页 >教育

    比亚迪进入日本市场开启新能源车国际化新篇章,博世学校保时捷认证新能源方向专业前景广阔!

    2022-08-01 09:57:02   来源:上海博世汽车职业技术学校

      7月21日,比亚迪(002594)日本分公司在东京召开品牌发布会,官宣正式进入日本乘用车市场,并同步亮相元PLUS、海豚和海豹三款车型,预计均将于2023年在日本发售。近年来,比亚迪全球化布局明显加速,其新能源汽车足迹遍布全球六大洲,70多个国家和地区,超过400个城市。

      比亚迪霸气官宣:进军日本市场!

      对于本次进军日本乘用车市场,比亚迪董事长王传福表示,在日本消费者的支持和期待下,公司带着新能源乘用车来到日本,而比亚迪和日本拥有共同的绿色梦想,这让公司与日本广大消费者没有距离。

      日媒《GQJapan》也对首发车型元PLUS(日本市场命名为ATTO3)做出评价:内饰设计新颖,试乘的感觉比想象中的好;车门很有质感,开关门让人觉得很有德系车的风格,并表示“这比一辆糟糕的日本车要好得多”。

      比亚迪此次正式进入日本市场,可谓开启了新能源乘用车国际化新篇章。

      保时捷PEAP Plus+授权认证

      (新能源方向)专业未来前景广阔

      在“政策制定者、国际组织首脑及全球汽车制造商领袖”闭门会议上,严博禹博士表示:“中国社会正在经历飞速的发展与变革,电动汽车、自动驾驶和共享出行将逐步成为现实,并为大众所普遍接受。我们预计未来十年,中国市场对电动汽车的需求将会快速增长。

      上海博世汽车职业技术学校结合《新能源汽车产业发展规划(2021-2035年)》国家政策,学校联合保时捷(中国)培训学院和PC,在保时捷认证专业基础上,做了1+N复合型人才培养专业升级调整(PEAP Plus+),升级推出初中起点,学历+技能新专业,保时捷PEAP Plus授权认证专业(新能源方向)。

      该专业技能+学历服务双桨滑行,学生学完中专教学计划的全部课程,经考试合格,颁发验印并有统一注册号的中专毕业证书,晋升大专后完成大专教学计划全部课程,经考试合格,颁发国家承认、学信网认可、教育部注册的大专学历文凭及保时捷项目证书。考核合格可获得安全操作证(低压认证)、保时捷全球认证证书(考核认证)-保时捷(中国)培训学院、德国莱茵TÜV新能源高压认证(二级)-德国莱茵TÜV认证中心、新能源汽车检测维修技师专业技能证书(中国汽车工业协会)。

      开设课程:新能源E-Hybrid;保时捷机电认证P01:EN、DME、EL、TR、CH、IS;保时捷钣金认证P511、P512;保时捷喷漆认证P57;保时捷非技术认证:客户关系管理CRMI&II、沟通技巧Communication Skills I&II、商务礼仪Business Etiquette、零配件业务介绍ntroduction to the Parts Business、保时捷售后流程Porsche After Sales Process、保修基础培训Warranty Training-Basic;心理健康教育;法律常识等等。

      就业方向将面向全国各大保时捷中心、同等品牌(BBA)等企业就业。

      保时捷PEAP项目就业喜报

      “保时捷品质实习生项目”(Porsche Elite Apprentice Programme,即PEAP项目)是保时捷(中国)培训学院联手职业院校合作建立的培训项目。PEAP项目致力于从国内职业院校选拔具备良好教育基础和潜力的学生,通过在学校、保时捷培训学院和保时捷中心分阶段开展的集训学习和企业实习,最终为保时捷中心培养和输送具备铜级技术和助理级服务能力的青年员工。我校于2014年引入保时捷项目,获官方授权成立德国保时捷(中国)PEAP项目认证基地。博世学校已连续四年是保时捷全国PEAP项目合作院校被录取人数前列院校!

      博世学校保时捷品质实习生项目,2022年遴选正在进行中,感谢各大保时捷中心对我校教学质量长久以来的信赖以及对学生的认可,遴选过程我校已有多名学生成功被各大保时捷中心录取!保时捷品质实习生项目火热招生中!在学习中解放思想、开阔视野、提升能力。

    我国职业教育向阳而行

    职教生的未来一片光明

    好学校提前选,好专业提前定

    还未报名的同学们

    抓紧时间抢占上海博世汽车职业技术学校

    热门专业名额吧!


    推荐