• 首页 >教育

    初中毕业生学什么丨2022年新能源汽车出口量屡创新高,学技术当然首选前沿风口

    2023-01-11 13:14:54   来源:上海博世汽修学校

      数据显示,2022年1-11月,中国汽车出口量达到了278.5万辆,同比增长了55.3%,其中乘用车出口量占了80.8%;新能源汽车出口量为59.3万辆,比去年同期翻了一倍。

      新能源汽车向上趋势不断

      初中毕业学什么技术比较有前途?初中没毕业可以上什么学校?新能源汽车取代燃油车已经成为既定的事实,而国家新一轮的产业政策鼓励与扶持,更是加速了新能源汽车的发展。

      初中没毕业可以上什么学校?在新能源汽车快速发展的同时,新能源汽车人才的需求量日益扩大,而具有传统汽车背景的人才已经不能完全满足行业变革中新的人才需求。

      初中毕业考不上高中可以上什么学校?过去百年中,汽车行业在生生不息的迭代中不断进化,2022年将是汽车行业走向新四化的重要节点,从“机械定义汽车”转变到“软件定义汽车”。相较之前,汽车中的软件价值占比逐渐升高,更多地参与到整车的设计、开发、验证中,同时贯穿到用户整个用车周期内。从单纯的制造向提供美好出行服务的转型,在新四化的推进过程中,车企深刻认识到了复合型人才的重要性。

      新能源汽车人才需求旺盛 学新能源技术来上海博世

      初中毕业学什么技术比较有前途?随着5G、AI人工智能、大数据、区块链、物联网(各种信息传感器、射频识别技术、全球定位系统、红外感应器、激光扫描器等各种装置与技术)等科技技术的发展,电动化等新能源汽车新业态下,汽车动力新能源+智能科技的智能网联新能源汽车已成为新趋势。伴随而来的是新能源汽车技术就业前景也将越来越广阔。

      初中毕业学什么技术比较有前途?初中没毕业可以上什么学校?新能源汽车维修技术培训学校怎么选?无论是学历制学员,或是在职、待业为晋升加薪、从新从优择业选择进修的学员,大趋势新技能的智能网联技术,都是加强大家在未来职业道路上形成核心竞争力的“敲门砖”、“金刚钻”、“杀手锏”。毕业后除了可以选择技术岗,还可以选择非技术岗(如营销类)。

      初中毕业考不上高中可以上什么学校?随着智能网联新能源汽车进一步遍布市场,全国城市品牌汽车4S店、品牌汽车连锁门店和大型汽车维修厂、互联网汽车金融等汽车后市场对智能网联新能源人才的需求,相关专业人才紧缺,对新能源智能网联人才需求陡然增长,汽车后市场人才结构正呈现颠覆性革新态势。

      初中毕业学什么技术比较有前途?新能源汽车维修技术培训学校怎么选?博世学校作为国内核心培养汽车高素质复合型人才的汽车院校和培训机构|全国行指委汽车专指委副主任委员单位、保时捷授权品质实习生项目PEAP上海基地,德国莱茵TÜV授权大中华区新能源智能汽车认证培训中心(汽车院校类)等,开设了智能网联新能源汽车检测与运用、智能网联新能源汽车应用技师、中德电动车认证班、新能源汽车高压电技师班等专业,充分满足各类人群的进修学习需求。

      初中毕业考不上高中可以上什么学校?上海博世学校不仅培养保时捷品质实习生、奔宝奥捷豹路虎等全车系汽车复合型高素质人才,以满足目前汽车存量后市场需求;并与德国莱茵TÜV达成战略合作,建立大中华区德国莱茵TÜV授权的新能源智能汽车人才培训中心(汽车院校类),也为已经到来的智能网联新能源汽车后市场(全国的品牌汽车4S店、连锁门店、大型汽车维修厂、互联网汽车金融等)教育培训前沿的高素质专业人才。

    推荐