六盘水消防监管系统上线

发布时间:2019-10-09 11:09:29      来源:六盘水市政府办公室

  六盘水市各级消防救援机构“双随机、一公开”消防监管系统从10月1日起上线运行。

  据悉,除查处举报投诉和办理转办、交办事项等其他特殊情形外,系统将针对日常检查和专项检查,采取“双随机、一公开”的方式,随机抽查单位、随机选派执法人员,及时多渠道公开抽查情况和查处情况,实现全过程公开透明。

  今年5月以来,六盘水市消防支队从抓建章立制、业务培训、网络环境配置、“一单两库”建立等方面,做了大量基础性准备工作。目前,全市各级消防救援机构纳入“双随机、一公开”消防监管系统的社会单位共有4698家,其中消防安全重点单位516家,一般单位4182家,执法人员34名。

相关热词搜索:单位 系统 建章立制 情况
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻