六盘水市城建档案实现“互联网+智慧”管理

发布时间:2019-10-14 10:01:36      来源:六盘水市政府办公室

  六盘水市城建档案云系统是基于贵州云上大数据开发的六盘水智慧住建云系统里的一个子系统,正式投入使用一年多来,经过不断的功能完善,现今已比较成熟,依托于互联网技术,实现了远程在线城建电子档案录入、归档及审核等一系列智能流程。

  六盘水市城建档案馆结合时代发展需求,努力实现现代化智慧档案管理模式,充分运用云上大数据发展优势,将互联网技术与城建档案工作紧密结合,运用于城建电子档案在线移交审核归档等流程,工作效率极大提升,向现代化智慧城建档案方向顺利发展。截止目前,已完成城建电子档案云上归档2232卷。

  随着时代的飞速发展,期望不久的将来,六盘水市城建档案工作将会实现质的飞跃,走进全国同行前列,成为六盘水城建档案管理行业的领军者。

相关热词搜索:城建 档案 智慧 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻