六盘水市中心城区部分公交线路票价调整为2元

发布时间:2019-10-14 10:08:17      来源:六盘水日报

  10月10日,记者从市公交公司获悉,11月1日起,市中心城区的4路、5路、10路、12路、19路、27路公交车一律执行每人次2元票票价,持公交lC卡实行8折优惠,学生卡实行5折优惠。

  根据市发改委关于调整市中心城区公共汽车票价的通知和市道路运输局关于核定营运公交车辆类型划分的请示的批复,对市公交公司的200辆纯电动公交车的有关机动车登记证书信息进行了核对,认定这200辆纯电动公交车属于中高档车辆,于是下发了《市道路运输局<关于核定营运公交车辆类型划分的请示>的批复》。

  根据上述文件,市公交公司决定,从今年11月1日起,对上述涉及中高档公交车线路的公交车进行调价,一律执行每人次2元票票价,持公交lC卡实行8折优惠,学生卡实行5折优惠。? (王家龙 记者 翟汉元)

相关热词搜索:公交 公交车 票价 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻