盘州市保基乡开展社会治安综合治理宣传活动

发布时间:2019-10-23 11:47:48      来源:六盘水日报

  宣传活动现场。

  近日,盘州市保基乡综治办联合禁毒办、文化中心等单位开展社会治安综合治理宣传活动。

  活动现场,宣传人员向群众宣传法律和毒品危害等知识。此次活动面向群众派发全国扫办智能化举报平台名称、网址、二维码,共发放扫黑除恶卡片、反邪教、禁毒等宣传卡片、围裙、筷子盒、手提袋等综治宣传资料200余份(个),悬挂横幅3幅。

  通过集中宣传活动,提升了广大群众的法律意识、安全意识,深化了群众对邪教的正确认识,提高了群众知晓率和参与率,为营造平安和谐的社会环境起到了积极的推动作用。(宫厚吉)

相关热词搜索:群众 卡片 现场 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻