民进六盘水市委召开主题教育推进会

发布时间:2019-11-08 17:07:44      来源:六盘水日报

  11月2日,民进六盘水市委以“不忘合作初心,继续携手前进”为主题,召开主题教育推进会,通报了近期主题教育开展情况,安排部署下一步的主题教育工作。

  全市“不忘初心、牢记使命”主题教育启动后,民进市委结合民进省委和中共六盘水市委的工作部署,积极开展主题教育,坚持抓思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位,充分借鉴运用第一批主题教育成功经验,以彻底的自我革命精神解决违背初心和使命的各种问题,积极找差距、抓落实,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。

  为推进主题教育,民进市委召开了本次推进会,通报了近期主题教育开展情况,对下一步的主题教育进行安排部署。要求全市各级民进组织要弘扬民进始终同中国共产党风雨同舟、休戚与共的优良传统,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿于主题教育的始终,不断创新主题教育举措,丰富主题教育内容,积极履职尽责,确保主题教育高质量推进。

  (闵 靖)

相关热词搜索:主题 初心 下一步 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻