盘州市新民镇开展建档立卡户缺粮缺油摸排活动

发布时间:2020-02-20 16:25:23      来源:贵州网
  为了解决解决建档立卡户在疫情期间的问题,杜绝因缺粮缺油,导致死人现象的发生,体现党和政府的关怀,2月20日,笔者从贵州省盘州市新民镇人事工作群获悉,盘州市新民镇于2月19日在全镇范围之内的十七个行政村(居)开展建档立卡户缺粮缺油摸排工作活动。

  本次以序号、行政村、户主姓名、身份证号码、家庭人口、联系方式、备注为盘州市新民镇2020年疫情防控期间建档立卡户缺粮缺油摸排表内容。

  这次摸排活动是根据《盘州市扶贫开发领导小组办公室工作提示》的要求开展的。

  要求帮扶责任人通过电话微信等方式开展摸排,将摸排情况告诉所帮扶村,由各村(居)务必在2月21日下午15:00前将《盘州市新民镇2020年疫情防控期间建档立卡户缺粮缺油摸排表名单》上报扶贫工作群罗瑞雪。

相关热词搜索:盘州
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻