六盘水一对赴绍兴返岗夫妻:我们安全到岗正式上班

发布时间:2020-02-25 13:49:06      来源:六盘水日报

  (记者 黄蜀锦 见习记者 袁景建) “我们已安全到岗,今天正式上班了,谢谢你们的关心!”2月24日,在浙江绍兴返岗复工的盘州市英武乡张启达、谢中琼夫妇激动地在电话里对记者说。

  2月22日,张启达、谢中琼夫妇等188名六盘水务工人员乘坐六盘水开往宁波的K4496/7次务工专列,于23日16点07分准时到达绍兴。

  张启达说:“在火车上的这两日,浙江来接我们的工作人员,每天为我们量三次体温,随时掌握我们的身体健康状况。而且火车上提供的三餐都是免费的,有红烧肉、鸡蛋、瘦肉、白菜、花菜……真的既暖胃又暖心。”

  “到绍兴之后,又有专门的工作人员为我们服务,拿着家乡办理的出行证明、核查证明、健康证明,很快就办好了当地的通行证和健康证,有了这些才能正常的出行上班。”

  张启达夫妻上班的公司叫绍兴市华越工具有限公司,务工是他们家里主要收入来源,如今正式上班,心里踏实了许多。张启达告诉记者,公司有工人130人左右,目前已返岗60人左右,到岗人员今天全部正常上班,剩下的工人也陆陆续续返岗。相信通过各地政府部门的帮助,还会有更多务工人员返岗上班,助力企业复工复产。

相关热词搜索:绍兴 工人 绍兴市 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻