盘州市部署2020年文化产业统计工作

发布时间:2020-03-06 17:30:36      来源:贵州网
  根据(《2020年文化产业统计暨以县为单位开展全面建设社会统计监测工作方案的通知》文件精神要求,结合文化旅游播电视、体育行业实际,为做好2020年文化产业统计工作,3月5日,贵州省盘州市文体广电旅游局召开来自盘州市新民镇科技宣教文化信息服务中心主任等27个乡(镇)街道办事处主任参加的贵州省盘州市2020年文体广播体育旅游统计业务培训会议,部署了2020年文化产业统计工作。

  盘州市文体广电旅游局高度重视2020年文化产业统计工作,成立了以组长:范珂市文体广电旅游局党组书记为组长,局长副组长:张付才市文体广电旅游局党组成员、副局长屠景山市文体广电旅游局党组成员、副局长刘照市文体广电旅游局党组成员为副组长,李贵良市文体广电旅游局党组成员林荣朝市文体广电旅游局党组成员等为成员的统计工作工作领导小组。

  本次会议由市文体广电旅游局党组成员、副局长屠景山主持。

  市文化产业办公室主任魏芳在讲话中指出,一、务必高度重视文化产业统计上报工作。2020年的文化产业收入占全市GDP的5%;二、在开展文化产业统计上报工作活动工作活动过程中,应做到应统尽统,不要有所隐瞒。

  会上,局文产科负责人培训了《六盘水市文化产业联网直报系统用户表》、文化信息名认定、上报时间、迟报责任追究等内容进行了培训。

相关热词搜索:盘州市
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻