10万只“大午金凤”鸡苗在盘州“安家”

发布时间:2020-10-13 12:06:59      来源:六盘水日报

近日,3辆装满10万只“大午金凤”鸡苗的卡车抵达位于盘州市羊场乡徐家寨村的贵州韩伟蛋业有限公司。工人们忙着搬运鸡苗、抽样检查,各项工作有条不紊。

“这批鸡苗是河北大午集团培育的‘大午金凤’红羽鸡,总共有10万只,鸡苗非常健康。管理人员、技术人员等工作人员已经全部到位,鸡苗进来后采用保姆式管理,保证它们住得‘舒适’。”贵州韩伟蛋业有限公司董事长许淑芬说,在六盘水市政府和盘州市政府以及中国农业发展银行的大力支持下,项目在9月30日得以顺利完成。

为确保鸡苗到成鸡再到产蛋等过程的质量安全,贵州韩伟蛋业有限公司特意从大午集团种禽有限公司邀请技术顾问,确保鸡蛋高质量产出。

“‘大午金凤’红羽鸡产粉壳蛋,配套系世界首创,科技水平国际先进,是蛋鸡育种史上真正的创新。作为种禽公司的技术服务部经理,我会将‘大午金凤’红羽鸡的饲养、免疫等技术完全提供出来,保障鸡苗健康成长,鸡蛋产量创出更好成绩。”河北大午集团种禽有限公司大客户服务部经理胡继军说。

据了解,贵州韩伟集团在盘州市羊场乡徐家寨村成立的韩伟蛋业有限公司属于东西部扶贫协作项目。韩伟蛋业有限公司致力于打造“安心蛋”、“放心蛋”,厂区采用自动化、集约化、标准化的生产体系,自成立以来,积极践行社会责任,为周边村民提供就业岗位,促进巩固脱贫攻坚成效。(蒋文昊)

相关热词搜索:贵州 种禽 有限公司 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻