六盘水旧营派出所:排查道路交通安全隐患

发布时间:2021-01-16 12:51:41      来源:中国六盘水网

  清除路上落石。

  连日来持续低温,辖区道路凝冻现象时有发生,为保障辖区群众出行安全,维护辖区道路交通秩序平安畅通,1月6日,盘州市公安局旧营派出所联合旧营乡交管站开展道路交通安全隐患排查。

  工作中,排查组深入辖区通村通组主要路段,详细查看路面是否凝冻、有无坑槽现象,对急弯、陡坡、临坎、临水等危险路段是否设置安全警示标志,防护设施是否安全完好进行逐一排查,并对排查出来的问题建立台账及时整改。

  此次共排查辖区主要交通路段5条,排查安全隐患6处,现场整改4处,待整改2处,通过排查整治交通道路安全隐患,有效保障辖区道路交通安全畅通。(余周致敖盛良)

相关热词搜索:辖区 路段 安全隐患 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻