六盘水市领导率队检查八届人大七次会议准备情况

发布时间:2021-01-31 14:51:44      来源:六盘水日报

  在市八届人大七次会议即将召开之际,1月30日下午,市人大常委会副主任刘静、市人大常委会秘书长朱文才率队检查会议准备情况。

  当天,检查组一行先后来到市机关会场、市会议中心、时代假日酒店、盘江雅阁酒店等地,深入各代表团集中和分组审议点,详细了解主会场布置、会务准备、代表就餐住宿、医疗保障、交通出行、安全保卫、消毒通风等准备工作开展情况。

  检查组要求,市八届人大七次会议的召开,是全市人民政治生活中的一件大事,各有关部门和单位要进一步增强责任意识,认真做好疫情防控工作和后勤保障工作,提前做好应急准备,把安保、医疗保障等工作做细做实。要迅速采取有效措施完善发现的不足与漏洞,进一步细化服务工作的各个环节,做到精益求精,确保会议取得圆满成功。

相关热词搜索:会议 工作 检查组 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻