六盘水钟山税务局:栽下一片新绿 共建美丽家园

发布时间:2021-02-25 12:34:09      来源:六盘水日报

近日,钟山区税务局组织职工到杨柳街道青杠林居委会开展机关联基层植树节活动,提高职工爱绿护绿意识。

植树造林,得益百年。植树现场,大家热情高涨,配合默契,到处都是忙碌的身影。

植树之意,爱的传递。此次参加活动的还有一名上幼儿园的小朋友,大家问她,我们今天是来干嘛呀?她激动地回答道:“植树!”在火热的植树现场,大家给她灌输植树造林不仅可以绿化和美化家园,还可以保护田野、防止水土流失,是一项利在当代,造福子孙的宏伟工程。她开心地说:“今天收获真大,我不仅自己种了一棵树,还了解了植树的意义。”

通过此次植树活动,提升了广大干部职工植树造林和保护生态环境的理念,进一步强化了大家爱绿护绿的责任意识,增强了干部职工的活力、凝聚力及团队精神和服务社会的意识,为建设绿色生态钟山贡献自己的一份力量。

(王 纳)

相关热词搜索:植树造林 钟山 职工 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻