六盘水盘州市支行:延伸服务为客户排忧解难

发布时间:2021-03-26 11:12:58      来源:六盘水日报

  3月16日,邮储银行盘州市支行党支部党员到盘州市安宁医院为客户开展金融延伸服务。

  此次为其办理延伸服务的客户,从去年开始患有精神病,智力不正常,意识不清晰,忘记政府发放的涉农补贴存折密码。邮储银行盘州市支行在了解到此情况之后,支行党员主动为其提供金融延伸服务,为客户排忧解难,到客户所在医院核实拍照,提供延伸服务,周到的服务让客户切实感受到了邮储银行的贴心。

  据了解,提供延伸服务旨在为特殊客户提供了安全、便捷、优质周到的金融服务,不仅能拉近与客户的距离,获得客户的信任,更能有效提升邮储银行市场竞争力。

相关热词搜索:客户 银行 支行 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻