州政协党组召开“不忘初心、牢记使命”教育部署会

发布时间:2019-09-11 11:21:51      来源:黔东南日报

  9月9日,州政协党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。省委第七巡回指导组副组长赵晓萍讲话,州政协党组书记、主席文松波讲话,州政协副主席龙世勇主持会议。州政协副主席、丹寨县委书记袁尚勇,州政协党组成员、三穗县委书记黄瑜,州政协秘书长潘诗权出席会议。

  会议强调,要切实提高政治站位,充分认识开展主题教育的重大意义。要准确把握目标要求,全面落实开展主题教育的工作安排。要全面加强组织领导,切实保证开展主题教育的实际成效。要通过开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,教育引导广大党员干部,特别是政协委员中的党员同志,要牢记宗旨,树立正确的世界观、权力观,摆正个人利益和人民利益的关系,正确认识和行使手中的权力,全心全意为人民服务,为人民谋利益。

  会议指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是党中央部署的重大任务,是新时代赋予的光荣使命。各级各部门要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高标准高质量开展好这一主题教育,牢记嘱托、感恩奋进,攻坚克难、提质增效,在夺取脱贫攻坚决战之年的根本性胜利中展现政协新担当新作为,努力干出新时代人民政协的新样子,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康作出新的更大贡献。

  指导组强调,州政协党组对开展主题教育高度重视,研究制定的实施方案体现了中央精神和省委要求,符合工作实际。要围绕主线、聚焦主题,认识落实主题教育各项任务和举措。要准确把握中央和省委精神,结合巩固和拓展第一批主题教育成果,把第二批主题教育谋划好组织好,确保取得成果。 (记者 王娅琳)

相关热词搜索:主题 政协 党组 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻