州投资促进局赴北京开展精准招商初见成效

发布时间:2019-09-11 11:34:08      来源:黔东南日报

  为扎实做好“夏秋攻势”暨 “百家央企国企恳谈会”相关工作, 9月3日—6日,州投资促进局招商小分队赴北京开展精准招商活动,初见成效。

  招商小分队先后考察了中建政研集团、北京网库信息技术股份有限公司、首旅集团北京华龙休闲旅游开发有限公司。在企业座谈会上,与会企业负责人介绍了企业基本情况和发展方向,招商小分队向企业家介绍了我州重点发展的民族文化、苗医侗药、旅游康养、农业产业精深加工、低空飞行等,并邀请企业家参加黔东南即将在北京召开的“百家央企国企恳谈会”。

  活动期间,招商小分队拜访了民革中央、中国贸易促进会、中国果品流通协会,就如何做好“黔货出山”和办好即将召开的“百家央企国企恳谈会”进行了深入沟通交流。

  首旅集团北京华龙休闲旅游开发有限公司就投资黔东南州东线、中线、南线房车旅游项目和从江斗牛城项目达成意向;北京网库信息技术股份有限公司就在我州投资成立全资子公司达成意向;中建政研集团就我州中介招商、委托招商达成意向。民革中央、中国贸易促进会和中国果品流通协会计划近期率相关企业到黔东南进行投资考察。 ( 罗国泮) 

相关热词搜索:小分队 恳谈会 北京 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻