黄平县唯一8字开头的法律服务座机电话开通

发布时间:2019-09-11 16:52:32      来源:贵州网
  日前,从黄平县司法局传来一则喜讯:黄平县司法局根据省司法厅和州司法局文件要求,在黄平县电信公司的大力支持下,开通了黄平县司法局指挥中心电话,号码为8512348。这部电话的开通,将让广大人民群众享受到更便捷、更普惠的法律咨询和法律服务,是广大人民群众的福音。

  据悉,黄平县司法局开通的8512348,是黄平县唯一“8”字开头的座机电话,号码中12348意为“有事找司法”,是负责指挥调度全县司法行政工作、承接全县广大人民群众法律咨询和法律服务的电话。主要功能有:承接并指派律师、基层法律服务工作者解答群众的法律咨询,指导和配合基层人民调解组织调处民间纠纷,及时反映群众的法律需求信息,指导和接受法律援助申请;调度指挥全县司法行政工作,巡查全县社区服刑人员活动轨迹等功能。

  黄平县司法局指挥中心 8512348电话的开通,对进一步强化司法行政工作,服务人民群众,维护司法公平正义,促进社会稳定,将起到积极作用。(杨芳竹)

相关热词搜索:黄平县
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻