剑河县对县城部分小区、道路、桥梁进行 命名

发布时间:2019-09-27 17:07:20      来源:贵州网
  为方便人民群众生产生活,促进各个部门的管理完善,对决战脱贫攻坚,决胜同步小康提供坚强的保障。9月26日,剑河县地名管理工作联席会议在县民政局三楼会议室召开。会议由县民政局副局长黄晓燕主持,县民政局局长潘局、县委宣传部、县政府办、县综合执法局、县委编办、县市场监督管理局、县公安局、县自然资源局、县交通局、县林业局、县文体广电旅游局、县水务局、仰阿莎街道办事处负责人及县区划地名办公室全体干部参加会议。

  根据《地名管理实施细则》的相关规定,结合地理实体方位以及周边街巷道路桥名称等情况,会议同意我县城区7个小区、5条路、3条巷、2座桥梁的命名,待县人民政府批复同意后向社会公布。(李爱燕)

相关热词搜索:剑河县
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻