老鸦山村“致富蜂”酿出“幸福蜜”——凯里市民政局资助帮扶村中华蜂养殖项目首次分红在老鸦山村举行

发布时间:2019-10-10 17:36:39      来源:贵州网
  近日,老鸦山村新村委大楼热闹非凡,全村建档立卡贫困户到村委会共聚一堂,共享“致富蜂”酿出的“幸福蜜”。

  为打赢脱贫攻坚战,凯里市民政局于2018年8月,为老鸦山村68户贫困户筹集了68000元资金,入股村办合作社——凯里市众佳兴农种养殖农民专业合作社,投入到老鸦山村中华蜂养殖项目。2018年9月引进项目,2019年金秋产蜜,获得了初步效益。

  据悉,此次分红,按照前期协定,可为老鸦山村67户贫困户分红18000元,每户贫困户分到268元。其中牵头入股的贫困户(入股2000元)分到了868元。(凯里市民政局 杨昌宏 易佑刚)

相关热词搜索:老鸦山村
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻