黔东南州各涉农资金试点县圆满完成涉农资金整合方案调整工作

发布时间:2019-10-14 10:02:29      来源:黔东南州政府办公室

  为做好黔东南州统筹整合使用财政涉农资金工作,严格按照省政府《关于支持贫困县开展统筹整合使用财政涉农资金试点的实施意见》,精心组织黔东南州贫困县做好涉农资金整合试点工作,截止2019年8月底,全州15个统筹整合试点县已完成2019年度统筹整合使用财政涉农资金方案编制调整工作,并报至省扶贫开发领导小组备案。

  调整后,黔东南州2019年计划整合资金27.46亿元,计划投向为:农村基础设施建设7.83亿元,农业生产发展18.38亿元,人居环境改善1.26亿元(仅已脱贫摘帽县)。

  截至2019年9月6日,已完成整合资金26.04亿元,整合率达94.82%。纳入整合范围的17项中央资金及省级资金全部切块到县,由县级政府自主统筹安排使用,增强改革的主动性,为黔东南州脱贫攻坚工作提供有力的资金保障。

相关热词搜索:资金 财政 工作 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻