锦屏县投资促进局全体帮扶干部助力帮扶村踏上小康之路

发布时间:2019-11-01 16:26:47      来源:贵州网
  战晴天斗雨天,补齐基础设施,助力打赢脱贫攻坚战。近日,锦屏县投资促进局全体帮扶干部参与帮助群众抬水泥拌灰浆,修理路基等,为打通“最后一公里”的入户路工程出一份力量。在锦屏县投资促进局帮扶的启蒙镇地稠、八里村两村一片繁忙热闹的景象映入眼帘,有的搅拌水泥,有的在运送砂石,有的平整路面,干群合力铺小康路,现场一派繁忙的热闹景象。

  据两村村民介绍,串户路的沙石水泥上级已经给我们解决了,我们群众都自愿投工投劳,帮扶单位干部全力帮助并投工投劳,全程参与入户工程,这几天趁着天晴,我们群众加把劲争取在这几天天晴结束入户步道硬化工程。

  如今,锦屏县各村民满脸欣喜,村寨四通八达的乡村“串户路”工程已实现全覆盖,此项工程只是其中一个缩影,产业扶贫、易地搬迁、教育扶贫、就业扶贫、补齐基础设施等等扶贫政策在全县各个角落遍地开花,群众称赞不已,大大增强群众的幸福感、满意度,村民群众从此踏上小康之路。(杨秀灵)

相关热词搜索:锦屏县
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻