省文明办到剑河县税务局督导文明单位创建工作

发布时间:2019-11-08 16:58:04      来源:黔东南日报

  近日,省委宣传部精神文明办及州、县宣传部门领导到剑河县税务局督导文明单位创建工作。

  督导组先后对剑河县税务局的职工食堂、纳税人学堂、道德讲堂、党员活动室、职工健身房、会议室、办公室、办税服务厅等进行了参观走访,实地察看了该局的办公大楼卫生环境、文明创建氛围工作等情况,并听取了该局负责人对文明创建工作的汇报。督导组肯定了该局文明创建工作取得的实效。

  督导组提出要求:要把文明创建工作融入职工生活,提高干部职工对文明创建工作的知晓率和参与率,进一步充实单位文明创建氛围,变要我创建为我要创建。在做好精神文明创建的同时,充分发挥税务部门的职能作用,狠抓组织税收等业务工作,全面落实好减税降费等重点工作,使全局整体工作迈向新台阶、展现新作为。( 周玲慧)

  

相关热词搜索:剑河县 工作 职工 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻