县文体广电旅游局开展“文明在行动·满意在贵州”行业检查指导

发布时间:2019-11-08 17:29:49   作者:计梦能   来源:镇远网
   2019年11月7日,县旅游服务中心副主任杨艳同志带队进行旅游行业“文明在行动·满意在贵州”工作检查指导。

为全力做好镇远县文体广电旅游行业“文明在行动·满意在贵州”工作,迎接贵州省领导对我县“文明在行动·满意在贵州”工作开展考评。2019年11月7日,县旅游服务中心副主任杨艳同志带队进行旅游行业“文明在行动·满意在贵州”工作检查指导。

县文体广电旅游局开展“文明在行动·满意在贵州”行业检查指导

检查组一行深入星级宾馆、客栈、旅行社、景区就此项工作开展情况进行检查,针对部分业主提出的问题,检查组通过摆事实、讲道理、教方法进行了指导,提升了他们的文明服务意识。



相关热词搜索:贵州 工作 镇远 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻