富德生命人寿黔东南中支探视出险客户

发布时间:2019-12-01 14:25:38   作者:熊桂林   来源:贵州网

  2019年1月,家住凯里的杨先生购买了一份《富德生命康健无忧重大疾病保险(2018版)》,保额20万元;《富德生命附加康悦人生费用补偿医疗保险(2019版)(有社保)》,保额200万元;《富德生命附加住院费用补偿医疗保险(D款)》,保额5000元;《富德生命附加意外门急诊医疗保险》,保额3000元。

  2019年11月,杨先生突发感冒伴胸闷吃感冒药一直未见好转,前往医院进行检查具体病因未查出,医生要求住院进行进一步检查。办理完入院后手续后,杨先生及时拨打了公司95535热线电话进行了报案。富德生命人寿黔东南中支客服人员接到报案后,及时与客户取得联系,并于当天前往医院进行探视及慰问,并安慰客户安心积极配合医生检查治疗,待出院后公司将安排理赔人员与杨先生对接理赔事宜。客户对公司温馨又贴心的服务给予了高度肯定,并对客服人员的探视表示感谢。

富德生命人寿黔东南中支探视出险客户

  富德生命人寿积极探索电子化绿色金融,拥有业内先进的,从投保到理赔全流程E化服务体系。公司推出了“带息理赔”服务举措,并提供“1234”特色理赔服务,即“500元以下1天内给付、及时报案的住院客户2天内探视、资料齐全的理赔客户3天内给付、预付理赔客户4天内赔款到家”,充分体现出富德生命人寿“以人为本,以客为尊”的服务理念。

  同时肯定了我司的理赔服务并表示赞扬。我们将不断优化理赔服务,为客户提供更好的优质服务。(熊桂林)

相关热词搜索:富德 生命 人寿 黔东南 保险
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻