凯里市信访局开展“厉行节约、反对浪费”活动

发布时间:2020-09-13 22:21:30      来源:黔东南新闻网

  近日,凯里市信访局组织全体干部职工深入开展“厉行节约、反对浪费”活动。活动要求全体干部职工要严格执行,提高认识,厉行节约,坚决制止餐饮浪费行为,并将厉行节约坚决制止餐饮浪费行为作为日常学习的一项重要内容,同时,在做好干部本人教育的同时,要求自行教育其家属,自觉养成良好的勤俭节约习惯,抓好相关工作落实。

  活动主要通过网络平台、微信工作群等进行宣传,营造勤俭节约,反对浪费之风,节约光荣的氛围;充分发挥党员先锋模范带头作用,党员干部率先垂范,带头执行;丰富宣传形式,在单位公共区域显眼位置张贴宣传光盘行动、厉行节约、反对浪费等相关宣传标语,做到深入人心,家喻户晓,加大厉行节约反对铺张浪费宣传教育,营造厉行节约的浓厚氛围。

  (彭丽娜)

相关热词搜索:厉行节约 勤俭节约 凯里市 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻