黔东南州自然资源局到镇远县指导不动产登记工作

发布时间:2020-10-16 11:13:36   作者:汪桓   来源:镇远网
   10月12日,州自然资源局副县级干部杨剑榕、确权登记科科长孙虹微到镇远县自然资源确权登记服务中心

10月12日,州自然资源局副县级干部杨剑榕、确权登记科科长孙虹微到镇远县自然资源确权登记服务中心就优化营商环境和农村宅基地、集体建设用地确权登记工作进行指导。

黔东南州自然资源局到镇远县指导不动产登记工作

杨剑榕、孙虹微一行首先到自然资源确权登记服务中心窗口对不动产登记工作和优化营商境建设情况进行了解。县政务服务中心主任翟子健对中心窗口情况、工作流程作了详细讲解。随后自然资源确权登记服务中心主任舒义城就优化营商环境建设中涉及的办理流程、收件清单、办理时限、服务理念等进行了汇报,孙虹微则对工作中各个环节的具体情况进行详细的询问,同时就迎接优化营商环境检查需要做好的相关工作进行强调和指导。

黔东南州自然资源局到镇远县指导不动产登记工作

窗口指导结束后,杨剑榕、孙虹微到镇远县自然资源局与局党组书记杨晓林、副局长吴建新、中心主任舒义城进行座谈。杨剑榕传达了上级关于农村宅基地和集体建设用地确权登记工作的有关精神,同时详细了解我县工作的开展情况,并就工作中的难点提出了宝贵的建议。杨剑榕指出该项工作是上级安排的重要工作,各县务必要高度重视,全力落实,针对工作中普遍存在的困难,各县要竭力克服并在要求的时间内完成该工作。杨晓林则表示到,感谢州局领导对我局工作的关心和指导,我局一定以饱满的热情和充分的准备迎接本次的优化营商环境检查,并克服困难、加强统筹,全力以赴做好农村宅基地和集体建设用地确权登记工作。


(编:徐银珍  审:吴贤和)

相关热词搜索:自然资源 工作 镇远 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻