黔东南州凯里市郊供电局助农开展秋冬种工作

发布时间:2020-10-21 14:38:02      来源:黔东南日报

  10月13日,在凯里市郊供电局定点扶贫村凯里市凯棠镇南江村,该局20余名党员干部在田地里,帮助村民一起割杂草,翻犁土地40余亩,协助南江村村民搞好秋冬种工作。

  为帮助南江村村民尽快将土地翻犁出来,抢抓秋冬蔬菜种植最佳时节,最大程度提高群众收益。凯里市郊供电局积极开展定点扶贫村助农秋种活动,该局组织党员干部20余人到田间地头,与村民一起割草、翻犁,田间一片繁忙景象,该局员工帮助村民进行整理和翻犁,方便村民和合作社开展秋冬种植工作。

  据了解,凯棠镇南江村下一步将积极发动村民群众开展秋冬种农业生产工作,完成油菜的蔬菜种植,不断增加群众经济收入,更好地脱贫致富。

相关热词搜索:南江 村民 凯里 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻