镇远县组织召开生态环境保护督察整改

发布时间:2020-10-28 00:59:13   作者:镇远县环保局   来源:镇远网
   2020年10月21日,县委副书记、县长茹捷组织召开镇远县生态环境保护督察整改暨迎接贵州省2020年污染防治攻坚战第三阶段“处长包县”现场核查工作部署会。

镇远县组织召开生态环境保护督察整改暨迎接

  贵州省2020年污染防治攻坚战第三阶段

  “处长包县”现场核查工作部署会

  2020年10月21日,县委副书记、县长茹捷组织召开镇远县生态环境保护督察整改暨迎接贵州省2020年污染防治攻坚战第三阶段“处长包县”现场核查工作部署会。对贵州省2020年污染防治攻坚战挂牌督战第三阶段“处长包县”现场核查和当前整改工作进行再安排、再督促、再提速。

  会上,县人民政府副县长、县整改办主任田奇宣读了贵州省2020年污染防治攻坚战第三阶段“处长包县”现场核查工作现场核查工作方案和现场核查筹备工作情况。县整改办黎强同志通报镇远县污染防治攻坚战成效考核和挂牌督战工作任务完成情况,就下步工作提出了整改建议或措施。

  茹捷要求,各部门要围绕镇远县污染防治攻坚挂牌督战任务、成效考核指标、省污染防治攻坚挂牌督战第三阶段现场核查点位任务,按照三挂打法(即挂图作战、挂牌督战、挂账销号)的要求,找准重点部位,抓住薄弱环节,以严格要求抓整改、严厉举措抓保护,确保污染防治攻坚战取得成效。同时按照定工作内容、定工作目标、定实现路径、定责任单位和责任人、定完成时限的“五定工作表”要求,把责任担起来,把工作抓起来,把挂牌督战的主动权牢牢抓在手上。

  茹捷强调,各部门要深刻把握污染防治攻坚战和中央、省委生态环境保护督察反馈问题整改的政治性、严肃性和重要性,特别是各部门一把手要增强紧迫感、责任感,认真分析原因,找出问题症结,动真碰硬、真刀真枪推进问题整改,坚决打赢污染防治攻坚战,为中央对省开展2020年污染防治攻坚战成效考核工作、全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官奠定坚实基础。


编:潘文竹    审:吴贤和

相关热词搜索:攻坚战 贵州省 镇远 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻